Образ на Хэллоуин: подбор наряда, маникюра, прически

Образ на ХэллоуинУже не за горами очередной праздник — День всех святых, который больше известен, как Хеллоуин. И пусть он не совсем “наш”, можно даже сказать — совсем не наш,  праздник как-то успешно прижился в нашей стране. И не просто прижился, но и с удовольствием празднуется людьми разных возрастов. Ещё бы — тут есть возможность и нарядиться необычно, и повеселиться от души. Для  этого надо всего лишь подобрать подходящий образ на Хеллоуин. А сайт  You-Pretty.net подскажет сегодня некоторые варианты нарядов, причесок и макияжа.

По одежке встречают… Наряд на Хеллоуин

Чем замечателен этот праздник — так это возможностью побыть в роли своего антипода, примерить на себя образ волшебного героя, что не менее интересно или смело выразить имено своб сущностьJ.  Вы ангел во плоти в жизни? Почему бы не прикинуться на денек бесенком или, скажем, вампиром. Окружающие считают вас немного сумасшедшей и сумасбродной?

А может вы откровенная стерва? Тогда Хеллоуин — самое время показать себя феей или ангелом. Можно надеть наряд на Хеллоуин в соответствии со своими особенностями характера — и это тоже интересный вариант. Женщина-вамп или холодная леди, скромница-горничная или секси-медсестра — нужно лишь дополнить такие наряды  какими-нибудь устрашающими аксессуарами и элементами, в том числе и в макияже, и в прическе. И это не говоря об образах мистических, загадочных, сказочных — наряд на Хеллоуин может быть совершенно непредсказуемым и оригинальным,  все зависит от вашего желания, фантазии, возможностей и (или) талантов.

Какой наряд популярен

  1. Костюм какой-либо нечисти: вампира, скелета (скелетон), мертвеца, ведьмы, кикиморы, домового и т.п.
  2. Костюм мультяшного героя. Как правило, это герои известных сказок и мультиков: Белоснежки, Феи, Шрека и Феоны, Гарри Поттера, Питера Пена, Алисы из страны чудес и т.п. Чем неправдоподобней герой — тем больше он подходит, как образ на Хеллоуин.
  3. Костюм супергероя: Человека-паука, Бетмена, Женщины-кошки и особенно — Халка.

И это лишь популярные варианты, а ведь никто не запрещает использовать более простые варианты в немного страшном оформлении — кукла, циркач, клоун (пример — жуткий герой произведения “Оно” Стивена Кинга) и т.п.

Теперь о том, где взять наряд на Хеллоуин. Здесь все просто:

а) купить готовый в специальном магазине или заказать пошив в ателье;

б) сшить самостоятельно (по эскизам из интернета, например);

в) покопаться в старых вещах (можно и даже лучше — бабушкиных), подойдет и изъеденный молью старинный подвенечный наряд, и такой же новогодний костюм, и даже потертое и потрепанное бархатное платье… Добавить к подобному костюмчику гармоничный макияж и прическу- и образ на Хеллоуин будет готов. И не забудьте про ногти!

Образ на Хэллоуин

Маникюр на Хеллоуин

Он должен стать идеальным дополнением наряда, поэтому для оформления ногтей придется подбирать немного необычные цвета и узоры, форму. Желательно — поярче, хотя даже самый обычный черный лак подойдет к любому костюму негативного героя. Но, согласитесь, гораздо интереснее будет смотреться маникюр с эффектом. Образу вампира, например, как нельзя кстати подойдет “стекающая с ногтей кровь”. Можно просто оформить ногти картинками скелетов или, скажем, кошачьих лапок. Или нарисовать на черном фоне красную (белую) паутину… Актуальный маникюр на Хеллоуин — изображение пауков. Проще говоря — стоит дать волю фантазии, а те, у кого ее нет, как и желания возиться с ногтями, всегда могут купить готовые страшные картинки для ногтей. Тем более, что подобный маникюр будет актуален всего один день и одну ночь. Это ведь будет специальный маникюр на Хеллоуин!

маникюр на хэллоуин

Макияж и прическа на Хеллоуин

Начнем с макияжа. А если точнее — грима. На Хеллоуин можно себе позволить какую угодно раскраску. Равно, как и ее отсутствие, за исключением придания коже бледности.

Сделать образ драматичным помогут красные тени под нижними веками. Наряд кровопийц актуально дополнят алая помада и темные тени вокруг глаз + белая пудра на лице. Поиграть на Хеллоуин в сатану поможет макияж в стиле яркого мейк-ап + красного грима на лице. Ведьмочкам потребуются накладные ресницы и прорисовка морщин. Более опытные и талантливые вполне могут создать себе лицо скелетона, клоуна-людоеда и т.п. Эффект разрезанных и зашитых по бокам губ, с которых стекает кровь,  делает образ страшноватым…а при хорошем усердии — откровенно страшным. Варианты подобного макияжа можно посмотреть в интернете — там всегда найдутся и видео мастер-классы по этому поводу. Мы же коснемся причесок.

макияж на хэллоуин

Что нам стоит дом построить…. На голове!

Самая, пожалуй, актуальная прическа на Хеллоуин — это всевозможные варианты с начесом. Если волосы длинные или полудлинные, можно просто сделать мощный начес челочной части, уложив его назад и закрепив волосы по бокам невидимками. Начес на все волосы позволит творить забавные или даже страшные сооружения из них: рожки и рогули, осиный кокон или паучье гнездо, а-ля жуткий ежик и т.п.

Очень популярная прическа на Хеллоуин — гладкие черные прямые пряди. Она актуальна для образа вампирши, девочки в стиле гот, женщины вамп и т.д.

Ну и когда, как не на Хеллоуин, попробовать разноцветные пряди — немыслимые зеленые, огненно-рыжие или оранжевые, откровенно розовые или даже леопардовые. Всегда приветствуется и бело-черный минимализм.

Разумеется, с собственными волосами не всегда и не каждый рискнет проводить такие эксперименты, даже если это прическа на Хеллоуин, поэтому хороший и простой вариант  украсить себя необычной прической — это купить парик в нужном стиле. Главное — такие сегодня далеко не дефицит.
И, наконец, не забудьте про всевозможные аксессуары и к нарядам, и к волосам — перья, вуали, брошки и заколки в виде черепов, пауков и прочих страшных и не очень атрибутов помогут придать образу нужный акцент, а вас сделают более загадочной, интересной, необычной. Какой именно ещё — зависит от вашей фантазии. Так что дерзайте, ведь веселый Хеллоуин совсем скоро!

 образ на хэллоуин

образ на хэллоуин

образ на хэллоуин

образ на хэллоуин

образ на хэллоуин

маникюр на хэллоуин

маникюр на хэллоуин

маникюр на хэллоуин

маникюр на хэллоуин

Елена Товмасян для сайта You-Pretty.net

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.