Как выбрать трусики

Выбираем трусикиНижнее белье – очень важная часть гардероба. От того, какое у нас нижнее белье, зависит даже наше поведение! В хорошем белье женщина ведет себя более величаво, с изяществом. Поэтому вопрос, как выбрать трусики, мучает многих женщин.

Если ты выбрала неподходящие для тебя трусики, на протяжении всего дня ты будешь чувствовать себя неудобно. Нет ничего хуже, когда твои трусики сползают с тебя, либо натирают, оставляют следы на теле и больно впиваются в промежность.

Сегодня сайт для женщин You-Pretty.net решил рассказать о самой интимной части женского гардероба – о трусиках. Итак, выбираем трусики.

В магазинах нижнего белья иногда глаза разбегаются от красоты каждой модели. Так и хочется купить все и сразу! И это только комплекты! А уж трусиков отдельно – полным полно, разных типов, фасонов и расцветок. Перед тем, как купить трусики, тебе лучше сразу решить, для чего они тебе? Понятно, что «без трусиков просто неприлично». Однако ведь трусики бывают разные: трусики-танга, стринги, шортиками, утягивающие, корректирующие, на каждый день и для особых случаев 😉

И какие же мы выбираем трусики из всего этого многообразия?

Сайт для женщин You-Pretty.net рекомендует, как выбрать трусики:

Твое нижнее белье должно соответствовать твоему типу фигуры. То есть трусики-мини, прикрывающие только половые губы, будут нелепо смотреться на женщине пышных форм.

Выбирай трусики своего размера, чтобы они не перетягивали тело, но и не сползали при ходьбе.

Думаю, ты не пожалеешь, если прикупишь себе хотя бы одну пару утягивающего белья с высокой талией. Оно точно тебе пригодится, особенно после родов.

Под каждую одежду у тебя должны быть свои трусики. Недопустимо, чтобы контуры трусиков проглядывали под облегающей одеждой, или высокие стринги вылезали из-под джинс, когда ты присядешь. Под белую одежду выбирай белые трусики, под черную – наоборот.

Как выбрать трусики в  магазине. Обрати внимание на вставку из хлопка (ластовицу). Она просто необходима, ведь у женщин всегда какие-то (пусть даже незначительные) выделения.

Трусики с добавлением спандекса или лайкры лучше держат форму, а также более долговечны, чем трусики из хлопка. К тому же, не так быстро застирываются.

Чтобы визуально удлинить ноги, выбирай высокие трусики-стринги или трусики с высокой посадкой.

Под низко сидящую одежду (джинсы, юбки) нужно выбрать трусики с низкой посадкой, поскольку, как уже было сказано, если они выглянут из-под одежды, это будет некрасиво. Если же ты все-таки хочешь продемонстрировать свое белье, тогда выбирай тонкие трусики со стразами, чтобы это выглядело сексуально.

Выбирая трусики, сразу посмотри на промежность. Она не должна быть очень тонкой, иначе будет впиваться в промежность и между половыми губами. Но и не слишком широкой, иначе трусики будут морщиться. Ориентируйся по тем трусикам, которые ты уже носишь.

Вот пожалуй и все. Теперь ты знаешь, как выбрать трусики правильно!

Автор –  Евгения Pretty

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.