Как встречать Новый год Тигра

Как встречать Новый год ТиграНовый год любят взрослые и дети. Этот праздник каждый раз превращает нашу жизнь в сказку и исполняет заветные желания. Как же лучше встречать Новый год Тигра, чтобы сбылись все загаданные в новогоднюю ночь желания? Об этом сайт для женщин You-Pretty.net.

Как встречать новый год тигра? Какой он, будущий год?

Новый 2010 год год желтого металлического Тигра (Гэн-Инь)

Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой, это Тигру по нраву.

Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы.

В любом случае, год желтого металлического Тигра, это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность.

Как встречать новый год Тигра? Одежда

В одежде желательно иметь что-то полосатое.

Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов).

Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Как встречать новый год Тигра? Новогодний стол

Встречая 2010 год, поставьте на стол желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи.

На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно готовить из картофеля, свеклы, моркови. На десерт поджаренный арахис.

Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян.

На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола металлическая ваза с желтыми фруктами.

Как встречать новый год Тигра? Украшаем дом

Советуем использовать различные металлические предметы: вазы, блюда, колокольчики, снежинки, — для украшения стола и дома в целом. Год жёлтого тигра, само собой, предполагает наличие жёлтого цвета в убранстве квартиры и самих её обитателей. Можно с тем же успехом использовать любые оттенки оранжевого цвета, а также полосатые варианты.

На елку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаенные желания.

В год жёлтого тигра не стоит хвалить прошлый год быка. Эти животные по восточной мифологии уж очень не дружны. Поэтому не стоит рисковать и нахваливать при жёлтом тигре год ненавистного ему быка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.