Как выбрать бюстгальтер

Как выбрать бюстгальтерСекрет красивой груди очень прост и заключается в хорошем, качественном и правильно подобранном бюстгальтере. Многие женщины даже не подозревают, какие чудеса способен сотворить бюстгальтер. Но плохо выбранное белье может исказить впечатление от всего ансамбля одежды и от фигуры в целом. Как выбрать бюстгальтер? Об этом рассказывает сайт для женщин You-Pretty.net.

Как выбрать бюстгальтер?

Нужно точно выбрать свой размер — раз, фасон — два, длину лямок — три. Бюстгальтер должен быть комфортным, не должен нигде врезаться в кожу, не создавать складки под мышками или поперек груди.

Бюстгальтер поддерживает грудь и не дает ей обвисать. Грудь должна помещаться в чашечках бюстгальтера таким образом, чтобы он не сдавливал ее, но в то же время плотно облегал.

Как выбрать бюстгальтер? Определяем размер груди

Удивительно, но каждая седьмая женщина не может точно назвать свой размер груди. Необходимо обязательно выяснять свой объем перед покупкой столь деликатной вещи.

Сначала вы должны определить обхват под грудью (1/2 обхвата — на Западе соотносится с размером одежды: например, 34, 36, 38) и определить размер чашечек, обозначаемый буквами А, В, С и т.д.

Чтобы узнать ваш номер бюстгальтера, измерьте обхват под грудью. Сантиметр натягивайте потуже, иначе вы получите неправильные цифры, как правило, с погрешностью на завышение.

Чтобы определить размер чашечек, сантиметра не нужно. Чашечка должна точно и полностью покрывать грудь, если только бюстгальтер не имеет особый фасон типа «анжелика».

Следует помнить, что форма груди у всех женщин разная. При одном и том же обхвате груди у разных женщин может быть совершенно разная форма бюста.

Как выбрать бюстгальтер? Ткань, цвет, уход

Ткань бюстгальтера должна ласкать ваше тело, поэтому не столь важно, будет ли это чистый хлопок, шелк или кашемир.

Сегодня особо популярны пурпурные, лиловые, розовые, голубые и цвета фуксии бельевые комплекты. А в кремовом кружеве бюстгальтера могут появиться проблески небесного цвета, коралловый, лосось, роза, серо-коричневый. Писк моды — романтические образы со множеством рюшей и оборок, подчеркнутый силуэт и женственные модели.

Сексуальное нижнее белье нужно носить каждый день, а не беречь для особых случаев.

Никогда не стирайте дорогое белье в машине. Из-за быстрого вращения барабана оно может потерять форму. А «косточки» бюстгальтера поломаются. Стирайте белье руками в теплой воде с мягким стиральным порошком.

Как выбрать бюстгальтер? Виды

Особо популярны:

Бюстье — бюстгальтер с длинным кантом, доходящим почти до талии, идеально поддерживающий грудь.

Бендо — повязка без бретелек в виде широкой, прижимающей грудь ленты.

Бюстгалтер-невидимка — это пара накладок-липучек особой формы из специального материала, которые незаметно поддерживают вашу грудь, придают ей желанную полноту и упругость, оставляя спину свободной и открытой. Это гениальное решение для маек с глубоким вырезом и платьев с открытой спиной.

После использования осторожно оттяните накладку, протрите кожу одеколоном или спиртом, затем наложите увлажняющий крем, чтобы освежить кожу.

Дельта бюст — «невидимый» прозрачный бюстгальтер из микропористой вискозы, идеален под декольте, незаменим, когда нужно надеть купальник без чашечек или открытое платье без бретелей.

Секонд скин, или «вторая кожа», — полупрозрачный бюстгальтер «на косточках», как правило, телесного цвета, изготавливаемый из ткани с большим содержанием нейлона и лайкры. Здорово смотрится под очень тонкими кофточками.

Источник:www.grudka.dietologam.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.