Домохозяйка — как оставаться интересной для мужа?

Как оставаться интересной для мужаНе секрет, что домохозяйки сидят дома и мало с кем общаются. Это на работе вокруг полно народа, жизнь кипит, ты всегда в форме, а дома этого никто не оценит. Кроме того, круг интересов домохозяйки так же довольно узок. А ведь муж, между тем, продолжает общаться и знакомиться с новыми людьми, продолжает развиваться, в то время как его жена, возможно, сидит дома с ребенком.

К сожалению, от ежедневного «сидения» дома домохозяйка не становится умнее, наоборот, для мужа она становится все менее интересной. Что же делать? Как домохозяйке оставаться интересной для мужа? Женский сайт You-Pretty.netприводит несколько советов. В любом случае, оставлять данную ситуацию без внимания нельзя, ведь вокруг твоего мужчины ежедневно вращается много женщин, которые не дремлют….

Как оставаться интересной для мужа? Типы домохозяек

Домохозяйки бывают разные. Посмотри, к какому типу относишься ты:

  1. Домоседка – для такой домохозяйки главное – это порядок в доме, вовремя приготовленный ужин, воспитание детей.
  2. Современная домохозяйка – та, которую практически и не застанешь дома. Да, она не занимается хозяйством и домохозяйкой ее назвать трудно, зато у нее полно свободного рабочего времени. И это время она проводит в салонах, магазинах, выставках и вообще ведет светскую жизнь.
  3. Типичная мамаша – домохозяйка, для которой воспитание детей – это вся ее жизнь. Вечером мужа такой жены ожидают многочисленные рассказы о ребенке, о его успехах, о его проблемах и т.д. Для такой домохозяйки неважен даже свой внешний вид, поэтому после рождения ребенка мамаша поправляется и перестает следить за собой. И скорее всего, ее не будет интересовать даже эта статья «Как оставаться интересной для мужа».

Так как же оставаться интересной для мужа?

Итак, с типами домохозяек мы определились. Теперь вернемся к вопросу «Как оставаться интересной для мужа». Самая главная рекомендация – как можно больше разнообразить и сделать насыщенной свою жизнь. У домохозяйки – полно свободного времени, и даже у мамаши, поскольку ребенок старше 6 месяцев требует гораздо меньше внимания.

И свое свободное время нужно тратить на хобби и интересы. Увлечься можно спортом, пением, танцами, рисованием, фотографией, водительскими курсами,  кино (да-да, курсы актерского мастерства!). Возьми любую газету с объявлениями и посмотри, что предлагается в твоем городе – ты увидишь, сколько всего интересного в жизни, что хотелось бы испытать и научиться! И не обязательно увлекаться чем-то одним. Ведь можно и два, и три интереса иметь одновременно!

Тебе тоже нужно общение с людьми, чтобы оставаться интересной мужу. Но это не значит, что ты должна пропадать в кафешках и на шоппинге с подружками, ведь общение с подругами никак тебя не развивает, не так ли?

Пережив за день несколько ярких эмоций, тебе будет чем поделиться с мужем, будет что обсудить и рассказать нового. Если ты амбициозна, то наверняка будешь искать хобби с возможностью реализовать его в бизнес иди источник дохода. Мы уверены, что твой мужчина это оценит и будет ценить и уважать тебя больше прежнего.

Как оставаться интересной для мужа в сексе?

Секс – это очень важно! Чтобы оставаться интересной для мужа, не отодвигай секс на задний план! Ты должна быть готова к сексу всегда, всегда хотеть и никогда не отказывать! А потому – следи за собой, своей внешностью, фигурой, совершенствуй технику секса и старайся разнообразить вашу сексуальную жизнь. Да, и через 5, и через 10, 20 лет после свадьбы, ведь мужчина – самец, которому в любом возрасте хочется удовлетворять свои инстинкты.

Для того, чтобы оставаться интересной для мужа в сексе, запишись на уроки стриптиза, гейш, пластики танцев, и ты будешь продолжать нравиться своему мужчине еще долгое время.

Как оставаться интересной для мужа в общении

Имей ввиду, что муж, приходя вечером с работы, хочет отдохнуть, расслабиться морально и физически, возможно, жаждет расслабляющего массажа, поэтому ему совершенно неинтересно будет выслушивать твою историю о борьбе с жирными пятнами, прорвавшем кране и прочих домашних хлопотах.

В этой ситуации ты можешь рассказать о своих успехах вне дома, поделиться новым анекдотом и расспросить о его делах. Для мужа дома должно быть уютно и комфортно, чтобы ему всегда хотелось домой. И при этом, он должен чувствовать себя ХОЗЯИНОМ дома, а не просто «приходящим» папой или супругом. Будь с ним внимательной, доброй, нежной и отзывчивой!

Видишь, на самом деле оставаться интересной для мужа не так сложно! Попробуй начать новую жизнь продолжительностью хотя бы месяц, и ты увидишь, как изменится к тебе отношение твоего мужа!

Автор – Евгения Pretty, сайт для женщин You-Pretty.net

14 thoughts on “Домохозяйка — как оставаться интересной для мужа?

  1. А я скажу Вам спасибо!!! И, видимо, мне тоже повезло с ребенком, он совсем не обуза для меня и я могу выкроить время на себя, только вот все время не могу определиться чем заняться, а ваша статья навела меня на мысль и я только что записалась в автошколу и вспомнила про свое увлечение шитьем и моделированием 🙂
    Еще раз спасибо!

  2. Тоня, Вы такая зануда. И Вам это нравится, Интересно как долго это муж терпит. Да вам стоит только перестать занудствовать и вы станете несказанно интересной мужу:)

  3. Спасибо за статью.

  4. Евгения Pretty:

    1. Критику приветствую. Конструктивную.
    2. Еще раз повторяю: статья – это не руководство к действию! Это лишь способ навести вас на мысль!
    Вам предложены варианты решения проблемы, а уж как действовать — решать Вам.
    3. Одна статья не может решить проблемы ВСЕХ женщин, поскольку к каждой подход индивидуальный. В данной статье раскрыты лишь основные моменты.
    4. «Жаль, что ответа на свой вопрос в Вашей статье я так и не нашла…»…… действительно жаль(((

  5. Вы не любите критику? )))))))))))))) извините…просто хотелось до Вас донести, что проблема раскрыта Вами не полностью, а лишь поверхностно…
    «Поймите: статья – это не руководство к действию! Это лишь способ навести вас на мысль!» — полностью согласна!!! Ведь руководством она быть и не может, так как ничего описанное Вами мне не подходит. А мысль что-то делать возникла значительно раньше, потому я и стала искать в нете статьи на данную тему и нашла Вашу. Жаль, что ответа на свой вопрос в Вашей статье я так и не нашла…спасибо.

  6. Евгения Pretty:

    Девушки, относитесь к жизни проще! 🙂
    К примеру, я посещала водительские курсы, когда ребенку еще не было и года. Оставить его с бабушкой вечером на пару часиков — не проблема. Ведь есть 2 бабушки и еще муж. Уже 3 варианта 😉
    Бабушки в другом городе? Есть такие же подруги с маленькими детьми, есть няни, есть специальные детские центры, где можно оставить ребенка на пару часов (за плату, соответственно).
    Нет денег? Ну уж извините — кто хочет, тот может. Кто хочет, но не может за деньги, тот покупает DVD-диск с уроками стрип-пластики, и учится дома. Либо ищет всю информацию по лепке (рисованию) в интернете и занимается дома. Вариант? Вариант!
    А вот так любую статью раскритиковать и сказать, что это невозможно — проще простого! Да, мы несчастные, бабушек нет, поэтому будем сидеть дома, искать информацию в интернете о том, как оставаться интересной для мужа, потом оставлять язвительные комментарии и ничего в дальнейшем не предпринимать.
    Поймите: статья — это не руководство к действию! Это лишь способ навести вас на мысль!

  7. Мда, про типы очень некорректно написано, если не сказать грубо. А это вообще убило: «У домохозяйки – полно свободного времени, и даже у мамаши, поскольку ребенок старше 6 месяцев требует гораздо меньше внимания.»- из этой фразы делаю вывод, что либо у вас еще нет детей, либо они уже прилично выросли. Потому как, у нас, как раз сейчас тот самый интересный возраст, «старше шести» когда за ребенком глаз да глаз. И ни на шаг не отходишь.
    ПыСы: Тоне +100000000000000000

  8. на курсы стриптиза и гейш тоже интересно будет с дочкой сходить )))))))))))))))

  9. да, и с типами домохозяек…вот про большинство моих подруг могу сказать, не попадаем мы ни в один из Ваших типов…потому как нет среди нас «домоседок», «современных домохозяек» и «типичных мамаш». А есть дом со всеми его нуждами, дети (которые младше 2х лет и не берут их еще в детсад), муж (которому так хочется быть интересной), нет у нас бабушек и других родственников, которым можно было доверить дитя (потому как живем мы в разных городах с родителями)…так что: «И свое свободное время нужно тратить на хобби и интересы. Увлечься можно спортом, пением, танцами, рисованием, фотографией, водительскими курсами, кино (да-да, курсы актерского мастерства!). Возьми любую газету с объявлениями и посмотри, что предлагается в твоем городе – ты увидишь, сколько всего интересного в жизни, что хотелось бы испытать и научиться! И не обязательно увлекаться чем-то одним. Ведь можно и два, и три интереса иметь одновременно!» Вот я и представила, как схватила свою годовалую дочь и побежала в кино, потом на пение, потом на танцы ))))))))))))))))))))

  10. тогда Вам очень сильно повезло, что у Вас ребенок после 6 месяцев стал занимать меньше времени…за моей только глаз да глаз нужен после того, как она ползать, а потом ходить научилась…так что тем, что стало требоваться меньше внимания, похвастаться не могу…даже наоборот!!!!!!!!!

  11. Евгения Pretty:

    Вопрос ко мне? 🙂
    Да, я мама. И поверьте — вышесказанное утверждение действительно верно.

  12. «У домохозяйки – полно свободного времени, и даже у мамаши, поскольку ребенок старше 6 месяцев требует гораздо меньше внимания.» Скажите, а вы сами мама?

  13. Евгения Pretty:

    Хорошо, faivorit, скоро такая статья будет!

  14. Я тоже домохозяйка, сижу с ребенком. Как бы в декрете, но подрабатываю в интернете написанием статей. получается немного, но это немного развивает и отвлекает меня. очень хотелось бы, чтобы вы написали о способах заработка в интернете, очень хочется зарабатывать больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.