Как сделать свадьбу незабываемой?

Незабываемая свадьбаСвадьба Это слово таит в себе радость и счастье. Так хочется сделать свадьбу незабываемой, чтобы день свадьбы стал самым светлым и запоминающимся. Хочется навсегда сохранить этот сладкий привкус сбывшейся мечты, восхищенную улыбку теперь уже мужа, слова клятвы в верности и любви…

Может пройти сколько угодно лет, но когда смотришь фотографии или видеозапись своей свадьбы, снова ощущаешь себя невестой, красивой, молодой, немного наивной и такой счастливой 🙂

Пусть человеческая память способна забывать подробности даже самых значительных событий. Благодаря достижениям техники можно припомнить и смешной тост, сказанный дядей, и пуговицу на пиджаке свидетеля, оторвавшуюся во время выполнения одного из заданий тамады, и свое желание поскорей уединиться с мужем, которое немного просматривает из-под скромно опущенных ресниц во время долгого поцелуя под раскатистое «горько!».

Как сделать свадьбу незабываемой?

Для этого нужно не только детально продумать, как провести день свадьбы, пригласить харизматичного тамаду и видеооператора. Нужно еще и позаботиться о том, чтобы видеосъемка свадеб велась на должном профессиональном уровне.

Видеотехника сейчас доступна практически всем. Многие в погоне за легкими деньгами купили камеру, выглядящую более-менее солидно, и предлагают свои услуги в качестве оператора. Но ведь то, что человек приобрел камеру, научился снимать и монтировать кадры, еще не значит, что он может сделать красивое видео. Ролики каких-либо домашних событий – пожалуйста, для этого подготовки не нужно.

Но день свадьбы – это не просто ролик. В идеале должен получиться настоящий фильм, с сюжетом, главными героями, красивыми планами, продуманным освещением.

При желании, любого человека можно выставить уродом, всего лишь неправильно подобрав ракурс съемки. В итоге смотришь видеозапись свадьбы, и вместо своих искрящихся глаз или красиво уложенных локонов видишь прыщик под скулой, размазанную помаду и прочие неприятные мелочи 🙁 Или вообще не видишь ни себя, ни жениха, поскольку оператор неизвестно зачем снимал болтающих гостей и другие отвлеченные картины.

Вот почему важна профессиональная видеосъемка свадьбы. Ведь у специалистов не бывает подобных ошибок или досадных мелочей. Невеста в профессионально сделанном фильме всегда получается красавицей, сюжет охватывает все самые важные и интересные моменты торжества. Смотреть такой фильм всегда приятно. Даже если со временем ты забудешь какие-либо моменты своей свадьбы, они будут навсегда запечатлены в твоем свадебном фильме.

Сценарии свадьбы

Если ты хочешь сделать свадьбу незабываемой и неповторимой, следует также учитывать, что свадебная видеосъемка, даже сделанная профессионалами, не может значительно увеличить насыщенность сюжета. Насколько этот день будет интересным, зависит от тебя самой и твоего избранника.

Кто сказал, что свадьба обязательно должна быть по шаблону: загс, фотографироваться, зал, пьянка, украли невесту, вернули невесту и т. д. с вкраплениями «горько» и поздравлений, боязнью пролить вино на платье с проката и желанием поскорей дождаться брачной ночи? Чтобы не говорили всегда консервативные родители, как провести день свадьбы – решать именно вам.

Многие сейчас придумывают различные оригинальные сценарии обручения и самого процесса отмечания. Некоторые становятся мужем и женой на борту самолета, другие празднуют свадьбу в купальных костюмах, на пляже. Была бы фантазия и желание сделать собственную свадьбу необычной, единственной и неповторимой в своем роде.

А качественно снятый свадебный фильм сохранит все самые лучшие, важные и интересные события твоей свадьбы, сделав свадьбу незабываемой по-настоящему 😉

Автор – Юлия Молчанова, Сайт для женщин You-Pretty.net

1 thought on “Как сделать свадьбу незабываемой?

  1. заранее продумайте, что как и где вы будете заказывать. кто будет развлекать гостей. на какое время что арендовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.