Он ЕЙ изменил… И ОНА изменилась так, что он стал ЕЙ не нужен!

жизнь после изменыБоже мой! Еще пару дней назад ОНА уговаривала подругу, которой изменил муж, стать добрее по отношению к мужчинам. Ведь не все такие! ОНА сидела на уютной кухоньке, где пахло свежеиспеченным пирогом и сырниками. А ведь еще недавно ОНА не умела готовить. Ради него научилась и пироги печь, и выглаживать рубашки так, как не умела даже его мама. В тот вечер в ней мало кто мог узнать заядлую тусовщицу ночных клубов и женщину-вамп, коей ОНА была, пока не встретила своего благоверного. Замуж он не звал. Поэтому стали жить вместе.

Прожили всего 3 года, как… О нет! Он не мог  так нагло врать, не подумать о том, как себя вести, прежде, чем изменять.


Жизнь после измены

Нет, ОНА не была против измен. Когда-то давно ОНА сама была любовницей. И прекрасно знала все мужские «штучки» — что врут, как врут, как себя ведут. И тут… Причем, ЕЁ разозлил не факт измены, а то, что он не сумел этого скрыть.

ОНА тут же сказала: «У тебя кто-то есть?» Полились крики, агрессия с его стороны, упреки… Короче, он доказал еще раз, что ЕЁ подозрения оправдались.

Не пойман – не вор. Но анализы, которые ОНА сдала у гинеколога на следующий день, подтвердили ЕЁ подозрения. Да, эти незначительные вирусы могли появиться и от воды, и от антибиотиков, и от нервного перенапряжения. Но она знала свой организм, — этот вирус у НЕЁ ТОЛЬКО ОТ СМЕНЫ ПАРТНЕРОВ. «Супер!» — подумала ОНА – «Я даже не заметила, как с кем-то переспала…»

Да, упрекнуть ОНА его не могла. Но чувствовала. Женщины поймут, как это – ЧУВСТВОВАТЬ всем своим нутром этот противный ветер измены, который охлаждает кровь в жилах, заставляет чувствовать себя ничтожной, уродливой женщиной, которая не в состоянии удовлетворить своего мужчину…

Что дальше?

Хорошо хоть ОНА была не из слабых, знала свою личность. Понимала, что уйти от него не может, т.к. зависела от него финансово. Да и идти-то некуда.  У НЕЁ не было родных.

ОНА решила тихо начать новый этап своей жизни. Уехала в другой город. Благо, учеба в другом городе помогала создать алиби – то на сессию, то на обучение… Прошляпившийся мужчина оплачивал все поездки. ОНА договорилась с подругой, которая жила в другом городе, что будет жить у нее за небольшую сумму в месяц. И подруге легче, и ЕЙ хорошо. Можно хоть немного отдохнуть от его лжи и привести мозги в порядок.

Что делать? Чем заниматься? ЕЁ всегда радовал ЕЁ родной город, никогда не думала о переезде. И тут пришлось…

«Итак, что я умею делать?»— задала себе вопрос. Список был небольшой, т.к. за время совместной жизни с ним ОНА расслабилась, «выпала из колеи». И, вместе с тем, кое-что нашлось. ОНА решила читать лекции о психологии женской сексуальности. То, что когда-то уже преподавала, перед тем, как познакомилась с ним.

Пока подруга была на работе, ОНА обходила все образовательные центры, которые видела в газетах, приносила программы обучения, заходила даже в фитнес-клубы. Ничего не получалось. Каждый вечер, ОНА звонила ему и рассказывала, «как все прошло в институте», ведь «официально» ОНА была на сессии. Стала подумывать уже о возврате к нему, т.к. не видела другого выхода. И тут, выпив по бокалу вина, разговорились с подругой.

Как надо вести себя после измены?

ОНА рассказывала о своих неудачных походах по центрам, что люди не интересуются, что не знает, что и делать. И тут подруга выдала убийственную фразу: «Мась, ты не обижайся, но посмотри на себя! Какие курсы женской сексуальности? Конечно, раньше ты была другая, и людям было интересно прослушать курс у интересной, красивой женщины. А сейчас – что это за кроссовки и тепленькие свитера? Конечно, холодно! Но раньше, ради красоты ты готова была дрожать от холода, но ходить на высоченных шпильках, в сексуальных платьях…»

ЕЁ будто током ударило. Конечно, лучше услышать это от подруги, чем от других людей. И на следующий день они вместе начали творить ЕЁ новую внешность. Конечно, круто было в 20 лет одевать мини-юбки, сапоги и т.п. сексапильные атрибуты. Но сейчас… ОНА постарела. И эти атрибуты только подчеркнули бы это.

Вместе подруги поняли, что просто шопинг, парикмахер и визажист не помогут. Нужно было другое. Психолог? Внешность это не улучшит. И нашли в сети Интернет объявление «Имидж-центр. Создание образа». Вначале подумали, что это обыкновенный салон, но, придя туда, убедились в обратном. Перед ними стояла самая настоящая имиджмейкер! От женщины исходило такой гармонией, что передать словами очень сложно.

Через несколько минут начались ЕЁ превращения! ОНА почувствовала их уже на первой консультации, где начали углубляться в психологию и разбирать ЕЁ личность. ОНА узнала о принципах гармонии, о магии цвета, о том, как быть сексуальной и желанной, независимо от возраста. ЕЁ преображения было невозможно не заметить. Другой, более мягкий цвет волос, изящный макияж, которого, казалось, не было вообще, элегантный стиль одежды, классные аксессуары…

А манера? Какой теперь стала ЕЁ манера подачи себя? Это нужно было видеть! Если раньше ОНА была сексуально-агрессивной кошкой, то сейчас это была истинная женщина, гармоничная, ухоженная, стильная. К НЕЙ хотелось дотронуться, поговорить с НЕЙ. Неважно о чем, главное – подольше побыть в ЕЁ присутствии!

«Вот теперь можно идти хоть на прием к президенту» — радостно прощебетала ЕЙ подруга.

План действий

На следующий день ОНА напечатала предложения для образовательных центров, — они были классно упакованы, содержали все программы и прилагались ЕЁ фото, как специалиста. Это ЕЙ также посоветовала имиджмейкер, т.к. «какой специалист будет сам ходить и предлагать свои услуги? Значит, он не совсем специалист». В этом была истина. Курьер разнес информацию и… звонков не последовало…

Это было разочарование… Но ОНА не отчаивалась. Ведь теперь ОНА другая, уверенная в себе. «Сессия» подходила к концу, и нужно было возвращаться. «Ну что ж, подруга, спасибо тебе. Может, когда-нибудь я вернусь, а может, и нет».

Когда она приехала с «сессии», его лицо нужно было видеть. Это был восторг, смущение, ревность, чувство вины и раскаяния! Таких коктейлей из эмоций он не принимал давно. Он был в шоке от того, КАКАЯ ЖЕНЩИНА была рядом с ним! Прекрасный вечер интимной близости дополнил ЕЁ уверенность в себе.

На следующий день он увидел, что ЕЙ звонят по поводу каких-то тренингов и приглашают выступить с лекциями. «Как? Ты уезжаешь? Снова? Зачем? Я ведь тебя обеспечиваю. Все, что нужно, я даю тебе!» — шептал он. Глаза его умоляли о прощении. «Нет, дорогой, ты не можешь дать мне одного – самовыражения. Это дороже любых денег»…

Уже прошло несколько лет с той поры. ОНА – успешный лектор, ЕЁ лекции распланированы на месяцы вперед. И ОНА испытывает огромное удовольствие от того, что получила все сама. Своим умом, красотой и женской привлекательностью. ОНА думает о нем с… БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Ведь, если бы он ей не изменил, возможно, ОНА так и не раскрыла бы себя… НАСТОЯЩУЮ…

Автор – Надежда Рыбка (www.imagemaker.dp.ua),специально для женского сайта You-Pretty.net

1 thought on “Он ЕЙ изменил… И ОНА изменилась так, что он стал ЕЙ не нужен!

  1. Интересно, конечно, но както не жизненно. не хватает конкретных советов — как вести то себя после измены?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.