Эвелина Хромченко: советы

эвелина хромченко советыГлянцевые журналы и женские сайты пестрят статьями о том, как выглядеть модно и стильно. Но намного познавательней узнать секреты элегантного внешнего вида женщины, добившейся успеха.

Эвелина Хромченко – одна из ведущих популярной программы «Модный приговор» и редактор журнала о моде «L’officel». Она всегда выглядит потрясающе стильно. В чем секрет ее привлекательности? Какие советы дает Эвелина Хромченко настоящим модницам? Об этом – на сайте для женщин You-Pretty.net.

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко

По мнению Эвелины, базовый гардероб стильной женщины должен включать в себя:

  • классическое маленькое черное платье;
  • строгие черные брюки, идеально подчеркивающие твою фигуру;
  • белая рубашка;
  • смокинг;
  • джемпер мягкого бежевого цвета с V-образным вырезом;
  • бежевое кашемировое пальто;
  • черный или горчичный тренч;
  • украшения (костюмная бижутерия, нитка жемчуга и т. д.);
  • объемная сумка на каждый день и маленький клатч для вечерних мероприятий;
  • много обуви.

Это основные вещи. Дополнительно базовый гардероб от Эвелины Хромченко включает в себя:

  • черные или темно-синие джинсы. Покрой выбирай по своей фигуре. Старайся, чтобы на джинсах не было обилия страз, вышивок и других пестрых (читай — вульгарных) украшений;
  • черная водолазка, идеально подходящая практически к любому наряду;
  • майки – с коротким рукавом и на бретельках;
  • яркий шелковый платок-каре;
  • меховой шарф.

Как выбрать обувь

Эвелина считает, что гардероб женщины начинается с обуви. Перед покупкой новой пары изучи издание о моде. посети сайт о звездах и посмотри, что носят знаменитости. Женщинам свойственно покупать обувь с опозданием на пару сезонов. Прошлой весной увидела на подружке красивые туфли, копила деньги на такие же. Наконец, нужная сумма есть, ты радуешься покупке, но вещь-то уже вышла из моды.

Поэтому Эвелина советует подбирать обувь, ориентируясь на модные течения, а также на удобство и красоту. На последнем экономить не стоит. Ведь в продаже есть огромный выбор разнообразных моделей, и если поискать, можно найти обувь, удобную и красивую одновременно.

эвелина хромченко

Как выбирать одежду, чтобы она не вышла из моды?

Чтобы через пару сезонов не лить слезы над юбкой, практически новой, но уже вышедшей из моды, Эвелина советует выбирать вещи классического покроя. Они выглядят намного стильней односезонных новинок, и практически никогда не выходят из моды.

Прежде чем купить обновку, подумай, с чем ты будешь ее сочетать. Если вещь износилась, вышла из моды или разонравилась тебе, не бойся с нею расставаться, чтобы не захламливать свой гардероб.

Как не выглядеть вульгарно?

Стильность Эвелина считает несовместимой со стразами, блесками, перламутром и другими аляповатыми вещами. Также журналистка не приветствует ношение обуви с узкими загнутыми носками. Эвелина Хромченко советы дает вполне исполнимые: выбирай вещи с минимумом вызывающих украшений.

Богато декорированная одежда выглядит стильно только в том случае, если ее разрабатывали ведущие дизайнеры. Дешевые вещи со стразами или блестками, по мнению Эвелины, смотрятся вульгарно.

Как создать свой имидж?

Эвелина сама создала свой имидж. Модницам она советует использовать максимум из того, чем их одарила природа. С помощью одежды подчеркивай достоинства своего тела и скрывай недостатки.

Известная журналистка считает, что мода – это не блестящие стразы и перья, а удачный подбор одежды. Чтобы брюки удлиняли ноги, юбка хорошо сидела, а обувь и сумочка отлично дополняли образ.

Советы от Эвелины Хромченко по поводу макияжа: больше естественности, и лицо будет безупречным! Сама Эвелина делает так называемый естественный макияж: бесцветная матирующая пудра, нежно-розовая или телесная помада, карамельный румянец.

Автор — Юлия Молчанова

Сайт для женщин You-Pretty.net

5 thoughts on “Эвелина Хромченко: советы

  1. Very smart lady and stylish woman! Her advises are very useful, understandable and simply stylish. Thank you very much.

    My Great Respect.

  2. Евгения Pretty:

    Лично я думаю, что можно, если подобрать еще и красные аксессуары (но не переборщить). А вот Эвелина здесь вам совет не даст, к сожалению. Для этого нужно поискать ее личный сайт, если такой существует.

  3. Эвелина Хромченко просто супер!!!!Я всегда смотрю передачи там где она бывает,модный приговор каждый день.Я прислушиваюсь ко всем ее советам.Она очень клевая.Я ее обожаю,где-то даже ей подражаю.У меня к Эвелине 1 вопрос можно ли сочетать бирюзовое платье с красными туфлями?

  4. Эталон красоты,порядочности,ума,,,

  5. Да, Эвелина умница! Я и сама прислушиваюсь к ее советам 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.