Новый год 2011: что одеть?

платья с пайетками на Новый год 2011За твоим окном уже первый, а потому столь нерешительный и робкий снежок? Большинство магазинов заманивают клиентов праздничными скидками? Чувствуешь? Приближается Он — праздник волшебства, надежд и жизни с чистого листа. Наступающий 2011 будет годом металлического кролика (кота). Что же можно (и нужно) одеть на Новый год 2011, чтобы стать королевой праздника? Ведь это праздник особенный, символизирующий начало новой жизни. Об этом тебе расскажет сайт для женщин You-Pretty.net.

Устами Кролика…

Стоишь перед выбором, что одеть на Новый год 2011? Оденься в соответствии со вкусами хозяина праздника! Металлический Кролик в первую очередь предпочитает все оттенки золота и серебра. Главное — не переборщить и не стать похожей на праздничную елку.

Блеска металла и пайеток должно быть в меру. Придерживайся правила — чем больше блеска, тем скромнее аксессуары.

платья с пайетками на Новый год 2011

Также году соответствуют цвета шубки виновника торжества: белый, серый, черный, коричневый, рыжевато-оранжевый и бежевый. Хочется яркости и буйства красок? Кролик по достоинству оценит сочность кроваво-красного, лазурно-голубого и ультрамаринового оттенков.

Что одеть на Новый год 2011: платье или…?

Рекомендуем одеть на Новый год 2011 короткое платье — чуть выше колена (Кролик большой консерватор и вряд ли оценит едва прикрывающий «пятую точку» наряд, да и правила хорошего тона с ним полностью солидарны).

По-настоящему роскошной королевой вечера ты сможешь себя почувствовать в длинном вечернем платье из шелка или бархата. Кстати, по мнению большинства мужчин именно их  приятная на ощупь фактура делает женский наряд невероятно возбуждающим.

длинные платья на Новый год 2011

Если фигура проблемная или ты просто не любительница платьев, твой выбор — стильный комбинезон. Выбери обтягивающую модель с глубоким декольте, чтобы подчеркнуть красивую грудь и осиную талию или таинственные драпировки и сексуальные оборки, чтобы «спрятать» лишние сантиметров на талии и выглядеть более женственно.

комбинезон на Новый год

Туфельки для Золушки

В Новый год о комфорте придется позабыть – статус королевы праздника обязывает.  Забудь про  сапоги на танкетке, никаких балеток, ботильонов, мокасин и ботфортов — оставь эту обувь  для другого случая. В моде туфли на экстремально высоких платформах и каблуках (свыше 14 см.). Такая обувь требует определенной сноровки и опыта хождения на каблуках. Цвет — либо в тон платью, либо «металлического» оттенка.

Утонченные аксессуары на Новый год 2011

Главное в аксессуарах для встречи Нового 2011 года — изящность. Пусть это будет хрупкая цепочка с миниатюрным кулончиком или тоненький браслет. Твой клатч тоже должен соответствовать принципу минимализма, но скромничать в его цветовой гамме вовсе не обязательно.

аксессуары на Новый год 2011

И пусть Новый год принесет тебе на своих заснеженных крыльях по-настоящему уютное, женское… СЧАСТЬЕ!

Автор — Анастасия Мирошникова

Сайт для женщин You-Pretty.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.