Как вдохновить мужчину

Как вдохновить мужчинуЖенщина может быть матерью, хранительницей домашнего очага, выполнять множество других социальных ролей. Но далеко не каждой женщине достается сложная и такая возвышенная роль – Музы. Как вдохновить мужчину и можно ли научиться этому – на сайте для женщин You-Pretty.net.

Кто такая Муза?

Наверняка ты замечала, что одним женщинам мужчины по собственной инициативе дарят цветы, подарки, внимание, ласку и заботу, а другим достаются унылые вечера в компании кастрюль и равнодушный черствый муж, для которого покупка блеклого тюльпана на 8-е марта – уже подвиг.

Почему так происходит? Многие ошибочно считают, что дело – в самом мужчине. Есть кавалеры, умеющие красиво ухаживать за дамой, а есть тюфяки из породы домашних животных на букву М. Последние не умеют и не хотят уметь дарить радость своей спутнице жизни. Им бы сытно поесть, подремать возле телевизора и чтобы никто не трогал.

Конечно, мужчины бывают разные. Но очень многое в отношениях зависит от самой женщины. Если она – Муза, то сможет вдохновить мужчину, каким бы он ни был.

У некоторых женщин прирожденный талант вдохновлять. Именно им достается лучшее, что может быть в межполовых отношениях. Можно ли научиться таланту вдохновлять? Вполне. Но для этого понадобится кое-что изменить. В первую очередь – себя.

Создаем образ, который сможет вдохновить мужчину

Люди относятся к тебе так, как ты себя позиционируешь. Считаешь себя отличной хозяйкой, гордишься своими кулинарными талантами и умением создавать домашний уют? Все это делает тебе честь, но не поможет вдохновить мужчину на великие (или даже маленькие) подвиги. В глазах твоего партнера ты всегда будешь отличной домохозяйкой. С такой очень удобно и комфортно жить. Но дарить цветы он будет совершенно другой женщине.

Если ты хочешь стать Музой, позиционируй себя соответствующим образом. Какой ты видишь женщину, умеющую вдохновлять? Опиши этот образ на листе бумаги. Посмотри на полученный портрет глазами противоположного пола. Если бы ты была мужчиной, вдохновила бы тебя описанная женщина? Может, что-либо нужно добавить? Подумай, какие черты у тебя уже есть, чему нужно научиться, что изменить. И стремись к описанному образу.

Что вдохновляет мужчин?

Каждый человек – индивидуальность. Но все же можно выделить общие черты, присущи всем мужчинам, и на основании их составить «формулу» вдохновения. Итак, вдохновить мужчину поможет:

1.     Благодарность. Благодари своего партнера за все, что он делает для тебя, включая незначительные мелочи. Неважно, словами или в мыслях будет выражена твоя благодарность. Главное, чтобы она была искренней.

2.     Легкость общения. Вычеркни из своего лексикона, а также из мыслей и чувств, слова «должен» и «обязан». Требования и обязательства любого рода убивают вдохновение. Ощущение свободы подтолкнет твоего партнера сделать что-то для тебя быстрее, чем твои истерики, ультиматумы и нравственные монологи на тему «ты обязан». Кстати, не забудь освободиться от чувства долга и сама. Муза – это легкость во всем.

3.     Принятие его таким, какой он есть. Многие женщины пытаются переделать мужчин. Но образ строгой учительницы с образом Музы не совместим. Хочешь вдохновить мужчину? Принимай его таким, какой он есть. Что делать, если он обладает недостатками, которые очень не нравятся тебе? Игнорируй. Ориентируйся на достоинства, выделяй и подчеркивай их. Ты сама не заметишь, как недостатки со временем исчезнут.

Стираем грань между реальностью и ролью

Успех твоей премьеры в роли Музы будет зависеть от того, насколько глубоко ты «войдешь» в свой новый образ, сживешься с ним. Вдохновение принадлежит к субстанциям, которые не измеряешь прибором и не сгенерируешь с помощью какого-либо механизма.

Чтобы по-настоящему вдохновить мужчину, нужно по-настоящему стать Музой.

Только в этом случае энергетика, исходящая от тебя, будет подталкивать твоего партнера к совершению красивых поступков по отношению к тебе даже без твоих словесных предложений или просьб.

Автор — Юлия Молчанова

Сайт для женщин You-Pretty.net

2 thoughts on “Как вдохновить мужчину

  1. Я тоже стала поклонницей Юлии как автора. А вдохновлять друг друга в отношениях — очень важно!

  2. Джессика:

    Юля, в ваших стаьях такой глубокий смысл… вы правы о том, как вдохновить мужчину — главное стать такой женщиной мечтой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.