Тенденции свадебной моды 2011

тенденции свадебной моды 2011 Мода никогда не стоит на месте, в каждом сезоне появляются совершенно новые веяния, либо воскрешаются хорошо забытые, но адаптированные к современной жизни тренды. Насколько бы ни была консервативна свадебная мода, в ней периодически тоже возникают изменения, быть в курсе которых необходимо каждой невесте. О самых ярких тенденциях свадебной моды 2011 года подробно расскажет сайт для женщин You-Pretty.net.

Наиболее актуальные тенденции свадебной моды 2011

Цветовые акценты в свадебных нарядах

Несколько последних сезонов традиционный белоснежный цвет продолжает царствовать в коллекциях свадебных платьев. Последние тенденции свадебной моды 2011 уже не столь строго регламентируют цветовой дресс-код. Мировые дизайнеры предлагают сочетать белую основу свадебного платья с контрастной отделкой: наиболее модной считается комбинация белого с голубым, или даже с черным цветом, довольно неожиданным в нарядах для свадьбы.

Такой смелый вариант классической интерпретации белого и черного предложила американский дизайнер Каролина Эррера (Carolina Herrera). Свадебные платья из этой коллекции выглядели очень элегантно и подчеркнуто изысканно за счет замысловатых рисунков черного цвета на белоснежном фоне.

тенденции свадебной моды 2011

Выгодно подчеркнет необычное бело-черное платье свадебный букет невесты в оттенках желтого. В этом сезоне украшения в букетах будут минимальными, цветы должны смотреться натурально и естественно. Даже в качестве украшения свадебной прически стилисты рекомендуют использовать живые цветы вместо фаты и диадемы, что поможет создать образ лесной нимфы или феи. Необычные тенденции свадебной моды 2011 года проявляются именно в стилизации образа современной невесты, позволяя превратиться, хоть на день, в прекрасную принцессу или загадочную фею.

В новом сезоне свадебной моды 2011 белый цвет сменяется на роскошные пудровые оттенки: золотистый или персиковый беж, цвет слоновой кости, брызги шампанского, серый жемчуг. Коллекция известного дизайнера Vera Wang включала даже нежнейшие, легкие оттенки светло-синего и сиреневого, а Оскар-де ла Рента показал роскошные ансамбли светло-зеленых и салатовых оттенков. Так что, с уверенностью можно отступать от сложившихся традиций белого наряда, не боясь выглядеть чересчур экстравагантно.

тенденции свадебной моды 2011

Нюансы покроя свадебных платьев 2011

Как ни удивительно, но фасоны свадебных платьев из новых коллекций кардинально не изменились, добавились лишь оригинальные детали, придающие изюминку каждому наряду. И в прошлом, и в нынешнем сезоне популярны всевозможные рюши, с помощью которых дизайнеры создают свадебные платья в романтическом стиле.

Теперь к рюшам добавилась актуальная ассиметрия и многослойность нижней части свадебного наряда. Лиф платья при этом остается узким, корсетного типа, и декорируется изысканными драпировками, стразами, кружевом и вышивкой.

Асимметрия подчеркивается кроем на одно плечо, такие платья оттеняют хрупкость и нежность невесты. Объемные цветы различных форм и размеров, украшающие низ платья, также отражают тенденции свадебной моды 2011 года, в некоторых коллекциях модели выглядели, словно изумительные цветочные клумбы.

тенденции свадебной моды 2011

Дизайнерские коллекции свадебных платьев представляют популярные и знакомые фасоны и силуэты, получившие новый вид благодаря искусным декоративным деталям и современным материалам. Модельеры смогли по-новому обыграть греческий стиль платья и подчеркнуть его благородство с помощью блестящего, струящегося шелка и роскошного пояса, расшитого жемчугом, бисером, или стразами Сваровски.

В целом, тенденции свадебной моды 2011 показали востребованность классических фасонов и возврат к романтическому, светлому и хрупкому образу невесты.

Автор — Татьяна Зинкевич

Сайт для женщин You-Pretty.net

3 thoughts on “Тенденции свадебной моды 2011

  1. шикарные платья в черно-белой гамме!

  2. Невеста:

    Девчонки, а у меня свадьба будет весной! и знаете какое платье я выбрала уже для себя? такое же черно белое — оно шикарно смотрится! буду самой красивой. к тому же, у меня не будет фаты, только диадема! а за статью о свадебной моде 2011 спасибо — убедилось в правильности выбора 😉

  3. Классные тенденции свадебной моды в 2011 году будут! Я в восторге, только уже замужем и не придется мне попробовать новые модные свадебные тенденции)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.