Секрет красоты волос — в профессиональном уходе

секрет красоты волосОсновным и главным секретом красоты волос является, конечно, шампунь. Именно с шампунем регулярно контактируют не только наши волосы, но и кожа головы, от которой во многом зависит красота и пышность шевелюры.

Чтобы обеспечить волосам здоровый и красивый вид, специалисты рекомендуют пользоваться исключительно профессиональными средствами для мытья волос. В чём же состоит отличие профессиональных шампуней от обыкновенных, обуславливающее столь потрясающий эффект? Все дело в составе таких шампуней.

Как правило, в состав профессиональных шампуней для волос входят активных инновационные компоненты, действие которых усиливается с помощью натуральных веществ, улучшающих структуру волос — натуральные масла и экстракты растительного происхождения, протеины, керамиды, витаминный комплекс и набор микроэлементов. Благодаря такому дополнительному питанию профессиональная косметика для волос позволяет даже очень повреждённым волосам выглядеть ухоженными и здоровыми уже после первого применения. Раскрыт еще один секрет красоты волос: удивительную мягкость и простоту расчёсывания волосам придают кондиционирующие добавки, которые не дают волосам электризоваться и придают причёске пышность.

Еще один секрет красоты волос

Помимо эстетического эффекта профессиональные шампуни позволяют улучшить состояние кожи головы и побороть проблему выпадения волос. Питая и увлажняя кожу, они облегчаю проникновение вглубь пор активных элементов, укрепляющих корни волос. Это особенно относится к окрашенным и повреждённым волосам. Для этих целей существуют специальные профессиональные средства по интенсивному восстановлению, которые помогают избавиться от таких признаков нездоровья, как перхоть, секущиеся концы и ломкость волос.

Используйте хотя бы один секрет красоты волос – профессиональные шампуни, и ваши волосы скажут вам спасибо! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.