Модная обувь весна 2011

обувь весна 2011 фотоКакой будет модная обувь этой весны? Что предлагают дизайнеры в своих новых коллекциях весенне-летнего сезона 2011? Какие туфли, ботильоны, сапоги и босоножки станут популярными трендами – модная обувь весна 2011 для вас, на страницах сайта для женщин You-Pretty.net.

В радостном ожидании весны и тепла нам так хочется сменить, наконец, громоздкую зимнюю одежду на что-то более легкое и привлекательное. А что уж говорить об обуви! Каждая стильная девушка и женщина знает, как важна модная обувь и какую роль она играет в создании завершенного образа. Стильная и модная обувь весна 2011 в коллекциях разных дизайнеров представлена во множестве вариантов, однако, есть определенные тенденции и направления.

Все выше, и выше: каблуки модной обуви весны 2011

Да, действительно, новый сезон 2011 года проходит, что называется, под знаком каблучка – чем выше, тем лучше. Особенно преуспел в этой области любимец всех ценительниц стильной обуви – Сhristian Louboutin, этот обувной бренд отличается особым пристрастием к тончайшим и очень высоким шпилькам. Конечно, и этой весной туфли от Лубутена будут сверкать своей красной подошвой, создавая контраст между острой шпилькой и высокой платформой. Но, поддавшись влиянию 70-х годов, Кристиан Лубутен включил в свою новую коллекцию туфли на платформе с широким каблуком.

Устойчивый широкий каблук, однако, не лишен пикантности, так как этой весной он довольно высокий и обыгран яркими цветовыми решениями. Модная обувь весна 2011 – это и замшевые ботильоны различных оттенков, вплоть до полосатых, широкий каблук которых также обтянут замшей в тон верха.

модная обувь весна 2011 фото

Весенние, демисезонные сапоги тоже предлагаются в вариантах с высоким каблуком. Оттенки – либо натуральные (коричневый, бежевый, рыжий), либо – яркие и привлекающие взгляд.

Не стоит расстраиваться тем, кто не может себе позволить носить обувь на каблуке – для весны 2011 можно будет приобрести модную и удобную обувь на плоской подошве, или небольшом каблучке. Мода всегда полна контрастов и предоставляет нам выбор, главное – чтобы все детали гардероба гармонировали между собой.

модная обувь весна 2011 фото

Цвет обуви весна 2011

Модная обувь весна 2011, фото которой представлены в этой статье, поражает своим цветовым разнообразием. Вот уж, поистине – не только мы устали от долгой зимы и черно-серой гаммы, практически все мировые дизайнеры решили в этом сезоне порадовать женщин яркими красками. Поэтому ограничений в цвете нет – можно выбирать туфли или ботильоны классического белого, молочного или черного цвета, а можно выделиться при помощи ультрамарина или оранжево-красного, а может травянисто-зеленого или цвета лосьона из розовых лепестков в широкую белую полоску? В общем – красота и свобода! 🙂

Продолжает тенденцию открытого мыска, наметившуюся в прошлых сезонах, и модная обувь – весна 2011. С открытым мысом представлено немало моделей обуви: туфли, ботильоны и даже сапоги, а также модные экстравагантные шутизы – гибрид туфель и ботиночек.

обувь весна 2011 фото

Модные нюансы

Основными трендами, которыми запомнилась обувь весна 2011, фото выше, являются: шнуровка, ремешки, структурная кожа или кожа рептилий, а также металлические украшения в виде пряжек и заклепок. Также много обуви на платформе, для более теплой погоды – открытые босоножки с завязывающимися лентами, сабо на низком ходу в гладиаторском стиле. По-прежнему популярны удобные, милые балетки. Выбор большой, главное – не растеряться!

Автор — Татьяна Зинкевич

Модный женский сайт You-Pretty.net

5 thoughts on “Модная обувь весна 2011

  1. Шоколадка:

    ну конечно такое не на улицу носить. Я купила себе такие модные ботильоны, но я на машине езжу. Да и то не сейчас их одевать, а когда основная часть снега сойдет, а то так даже от машины к дверям банка пройдешься — и уже ноги мокрые. Попозже оденете.

  2. Вика Лесовская:

    вот скажите, сейчас практически в каждом магазине обувь — ботильоны с открытыми мысами. Я конечно понимаю, что это модная обувь на весну 2011, но как такое носить по дорогам? Открытые мысы — считай мокрые ноги, в марте и апреле. Если только в клуб. Кто-нибудь приобрел себе такие?

  3. Барселона:

    лаковые на первом фото — супер-супер-супер!!! хочу такие!

  4. МаЛьВиНа:

    Да, я купила себе на весну 2011 похожие ботильоны как на последней картинке, серые. Класс! Сапоги вообще не покупала, щас снег сойдет и сразу слишком тепло будет для сапогов

  5. красивая обувь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.