Любовная ароматерапия

aromaБогиня любви Афродита была не просто искусной соблазнительницей противоположного пола, но и зналась на любовных ароматах. Афродизиаки не просто так имеют сходство в названии с богиней любви.

Сегодня ароматы любви собраны в удобный парфюм. Но ароматические масла не теряют свою актуальность. В далекие времена люди активно использовали масла и растения для создания приятного аромата вокруг себя. Человек выбирает аромат, который подходит к его сущности, таким образом, привлекает подобных себе людей. Используя ароматы, которые действительно вам безумно нравятся, вы повышаете свои шансы встретить близкого человека по духу. Аромат способный пробудить страсть к человеку противоположного пола. Большинство эфирных масел получают из тропических растений. В природе существует более трех тысяч разновидностей эфирных растений, но используется около трехсот видов.

Когда мы хотим красивую фигуру, то можем купить тренажер для спортивных упражнений и усиленно заниматься  собой. Но если мы хотим любви, то обращаемся к старому и верному способу ароматерапии. Чтобы составить смесь эфирных масел лучше обратиться к профессионалам. Специалист выслушает вас и подберет смесь в соответствии с вашей ситуацией. Действие некоторых эфирных масел имеют гормональные способности. Это значит, что ароматы способны оказывать физическое и психологическое влияние на организм человека. Способность масел влиять на гипофиз способствует выработке эндорфинов, что увеличивает сексуальную активность. Кроме того эндорфины вызывают эйфорию и обладают способностью убирать боль. Афродизиаки решают проблемы фригидности и импотенции. Эффективно использовать эфирное масло как релаксирующее средство.

Сегодня можно купить косметику с добавлением основных видов афродизиаков. Но действие натуральных эфирных масел всегда останется в не конкуренции. Если добавить десять капель эфирного масла в массажное средство, то можно сделать незабываемый эротический массаж. Для этого подойдут иланг-иланг, его свойства раскрепощает партнеров, дает способность угадывать самые сокровенные желания, пробуждает интимный интерес. Имбирь идеально подходит для мужчин, так как способен усиливать потенцию. Корица увеличивает запас сексуальной энергии и можно купить парфюм. Ладан усиливает оргазм. Использование эфирных масел с багажом определённых знаний, может значительно разнообразить жизнь женщин и мужчин.

спонсор статьи проект Vcene.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.