Что нужно знать об аромотерапии

ароматерапияАромотерапия в последние время очень распространенный метод лечения и расслабление. Свойства эфирных масел способны излечить множество недугов и предоставить море удовольствий.

Люди очень восприимчивы к запахам. Мужчины могут максимум купить духи для получения удовольствия от приятного запаха. Но женщины должны понимать основы аромотерапии. Экстракты растений имеют стойкий запах и способный излечить множество болезней. Ароматические масла используют в любовных целях. Богиня любви Афродита владела знаниями о свойствах ароматических масел. Она без проблем могла покорить любого мужчину.

Ароматические масла и косметика очень хорошо сочетаются в лечебных целях. Можно добавить масло в крем для лица или в шампунь для волос. Например, для улучшения роста волос необходимо добавить пару капель масла розмарина с расчета на 100 миллиграмм шампуня. Также можно добавить несколько капель лимонного и эвкалиптового масла. Чтобы избавится от перхоти, добавьте пять капель масла лаванды, сандалового дерева и герани в 100 миллиграмм шампуни. Подобных эффективных рецептов существует множество. В любом случае если вы используете шампунь параллельно с эфирным маслом, то соблюдайте технику использования средства. Нанесите жидкость на волосы и в течение пяти минут удерживайте на волосах, нежно втирая в голову.

Аромотерапия придает человеку сил. Если вы в домашней обстановке занимаетесь спортом и используете тренажеры для дома, то можете зажечь ароматическую свечку. Запах сосны, мяты, розмарина и многих других подобных масел дарит человеку силу и энергию. Использование масел в лечебных целях требует от человека определенных знаний. Можно прочитать соответствующую литературу или получить консультацию у специалиста. Если вы хотите немного освежиться и получить прилив энергии, то используйте розмарин, мяту, лимон, можжевельник, апельсин. Такие масла, как герань, лаванда, шалфей, аира оказывают очищающие действие на организм человека. Если вы хотите просто расслабиться, то используйте масло ромашки, лаванды, мимозы, апельсина, герани, жасмина, розы, мандарина или сандала. Эфирное масло иланг-иланг оказывает сильное действие на сексуальную жизнь человека и можно купить духи с этим запахом. У мужчин повышается потенция и усиливается сексуально желание. Женщины становятся спокойными и желанными. Данное масло творит чудеса в личной жизни любящих пар. Необходимо выяснить для себя существующею проблему и найти способ решения с помощью аромотерапии.

Источник: Vcene.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.