С чем носить джинсы с низкой посадкой

Современные модельные стандарты и повальное стремление им соответствовать привели к тому, что девушки, едва выходящие за пределы европейского 40-го размера, считаются безнадежно толстыми. И эта беда не была бы бедой, если бы большая часть моделей одежды для идеальной посадки не предполагала мальчишечью фигурку. Чего стоят одни только джинсы с низкой посадкой.

Любой стилист скажет, что носить джинсы с низкой посадкой категорически не рекомендуется полным девушкам, а так же тем, чья фигура относится к типу «груша» или «яблоко». Но что делать, если в бутиках и на рынках преобладают именно такие не рекомендуемые модели, а времени на поиски нет?

Сайт для женщин You-Pretty.net уверяет, что для женщины с фантазией безвыходных ситуаций не бывает и предлагает несколько практичных и креативных решений.

Боди и комбидресс

В последнее время  легкая промышленность предлагает целый ряд комбинированных блузок, более известных под названием боди или комбидресс. Если раньше преобладали боди, которые являются бельем и носятся под основную одежду, то сейчас выпускаются совершенно потрясающие модели, носить которые необходимо в качестве одежды.

Вверху такого комбинезона блузка, рубаха или футболка, внизу – хлопковая или из основного материала деталь в форме трусиков с застежкой между ногами.

джинсы с низкой посадкой носите с боди

Преимущество комбидрессов в том, что они не выбиваются из-под пояса. Носить джинсы с низкой посадкой не худеньким барышням лучше с комбидрессами с формой трусиков слип. Стринги будут обнажать тело на боках и проблему не решат.

Корсет

Корсет для девушки с лишними килограммами на талии – настоящее спасение. Корсет закрывает спину, моделирует фигуру, закрывает места, не охваченные джинсами с низкой посадкой, поддерживает мышцы живота, обеспечивает королевскую осанку.

Носить джинсы с низкой посадкой можно как с корсетом-ремнем, так и с корсетами, вшитыми в блузку или топ. Корсеты ремни изготавливают из натуральной или искусственной кожи, плотного материала, поэтому не сложно подобрать модель, подходящую для самых разных ситуаций, от работы в офисе, до вечеринки.

Удлиненный верх

Скрыть недостатки модели джинсов можно при помощи удлиненных блузок, рубах, туник или пуловеров. Удлиненные блузы, закрывающие бедра, в комбинации с набедренными ремнями из сезона в сезон не покидают подиумы.

Экстравагантным девушкам можно носить джинсы с низкой посадкой с мини-платьем. Особенно подойдет такое сочетание для фигуры типа «груша» или «яблоко», когда стройные ножки сочетаются с отложениями на животе, бедрах или боках. В этом случае стоит обратить внимание на фасон платьев bodydoll.

с чем носить джинсы с низкой посадкой

Джинсы с элементами hand-made

Для девушек, увлекающихся рукоделием, можно предложить доработать модель. Например, пристрочить к джинсам широкий ремень или верхнюю часть нормальных джинсов. Несоответствие цвета денима легко обыграть, добавив стилизованные заплатки или пристрочив к новым джинсам карманы (манжеты, хлястики) от старых.

Кроме того, зафиксировать джинсы и не дать им сползать помогут подтяжки. Это могут быть самые обыкновенные подтяжки или эксклюзивный вариант, если с последними немного поработать и украсить бусинами, пайетками и прочими элементами декора.

Немного фантазии и любая проблема превращается в оригинальное решение. В конце концов, можно вообще не носить джинсы с низкой посадкой, ведь современная мода так многогранна.

Автор – Завадская Инна

Сайт для женщин You-Pretty.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.