Леопардовая обувь: с чем носить?

леопардовая обувь: с чем носитьУже несколько сезонов подряд обувь с леопардовым принтом не сдает позиций, и не удивительно, ведь она является достаточно универсальной. Такую обувь можно носить как днем, так и вечером, как на дискотеку так и на работу.

Леопардовая обувь сделает вас стильной и сексуальной, но следует быть аккуратной, сочетая ее с одеждой, иначе вы можете показаться окружающим безвкусной и вульгарной. Сайт для женщин YouPretty.net подскажет, с чем носить леопардовую обувь.

Ив Сен-Лоран впервые подарил прекрасной половине человечества одежду и обувь с звериным узором. До сих пор многие женщины теряют голову от дерзких вещей и аксессуаров, напоминающих шкуру леопарда, жирафа или зебры. Это яркая, экстравагантная и сексуальная деталь гардероба способна преобразить ваш стиль, но для этого необходимо соблюдать несколько правил.

Правило №1: избегаем «леопардового леопарда»

Если вы хотите достичь в одежде гармоничного сочетания, можете дополнить леопардовую обувь аксессуарами с аналогичным принтом: к туфлям или босоножкам подойдут очки в леопардовой оправе, ремень или сумочка. К ботфортам можно подобрать перчатки в той же цветовой гамме. Можете даже сделать маникюр, напоминающий шкуру этого грациозного хищника.

Но ни в коем случае не совмещайте леопардовую обувь с подобной одеждой — вы испортите весь эффект! Слишком много леопарда на теле смотрится пошло, поэтому не переусердствуйте.

Правило №2: элегантный черный

Леопардовая обувь будет выглядеть благородно с черными вещами. Если это туфли, вы можете носить их как с черными брюками, так и с юбкой-миди или с юбкой-карандаш. Наверх можете надеть блузку в молочных тонах. У вас получится стиль хищной бизнес-вумен.

В качестве вечернего варианта можете попробовать сочетание маленького черного платья и леопардовых ботфортов или туфлей. Ваш образ идеально дополнят золотые украшения. Колготы при этом должны быть однотонного бежевого цвета, никаких узоров и сеточки!

Правило №3: подбираем одежду в тон

С леопардовой обувью традиционных цветов идеально сочетаются бежевые, кофейные, золотые, песочные, охристые, древесные оттенки, будь то комбинезон или костюм, коктейльное или маленькое обтягивающее платье, юбка или брюки, пуловер или блузка.

Что касается необычных леопардовых принтов (синих, зеленых и других экзотических цветов), можно точно также подобрать одежду в тон, но цвета при этом должны быть спокойными. Также старайтесь избегать красного, потому что это сам по себе дерзкий цвет, и его сочетание с леопардом будет, опять же, вульгарным.

Правило №4: комбинируем с повседневной одеждой

Хотите оживить свой образ, разбавив скучные однотонные джинсы и футболки чем-то более вызывающим? Леопардовая обувь идеально справится с этой задачей. Она будет отлично смотреться не только с черными, но и с темно-синими, а также с белыми джинсами. Футболки и кофты при этом должны быть светлых тонов, допускается неброский принт.

Эффектно выглядят леопардовые туфли или ботфорты в сочетании с леггинсами и туникой. А как обворожительно вы будете смотреться, если из-под длинного бежевого или черного пальто выглянут леопардовые сапожки!

Главное — избегайте цветастых и ярких вещей, чтобы не превращать свой образ в безвкусицу, и тогда леопардовая обувь идеально впишется в ваш стиль.

Если вы хотите быть самой обаятельной и привлекательной, не отказывайте себе в удовольствии: пусть леопардовая обувь станет вашей изюминкой и превратит вас в гламурную «кошечку» или в хищную покорительницу сердец. Не бойтесь сочетать и комбинировать, ведь только так вы сможете поразить знакомых и окружающих своим изысканным вкусом.

Леопардовая обувь (фото)

Винокурова Марина для сайта You-Pretty.net

3 thoughts on “Леопардовая обувь: с чем носить?

  1. блиин, тоже хочу! но леопардовую обувь так сложно найти! везде одна дешевка! а из дорогих моделей нужно искать. или по интернет магазину что ли заказать…

  2. Шикарная подборка!!! Уже иду в магазин…

  3. Евгения:

    супер! тоже хочу леопардовую обувь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.