Модные аксессуары 2017-2018: головные уборы, шарфы, сумки, ремни

Модные аксессуары 2017-2018

модные аксессуары 2012В новом сезоне нас ожидает большое разнообразие стилей, тканей, форм, фактур, цветов. Это касается как одежды, так и обуви и аксессуаров. Для одежды актуальны отголоски разных годов и мужского стиля, а для обуви и аксессуаров — наличие таких материалов, как кожа, замша, мех, различные металлы, камни. Такое разнообразие намного облегчит жизнь модницам: в какой бы бутик они ни зашли, обязательно найдется то, что не только будет модным, но и удобным: будь то платье или сумка.

Аксессуары, модные в 2017-2018 году

Одежда украшает и преображает человека, а аксессуары подчеркивают детали одежды и проявляют индивидуальность человека. В некоторых случаях аксессуары могут рассказать о человеке гораздо больше, чем его одежда. В новом 2017-2018 году будет представлен весьма широкий спектр модных аксессуаров: сумок, ремней, часов, очков, украшений, головных уборов, шарфов, платков, перчаток и много другого. Модные аксессуары 2017-2018 года станут источником создания неповторимых образов, оригинальных сочетаний, эксклюзивных идей. Головные уборы, шарфы и перчатки 2017-2018 года.

Головные уборы 2017-2018 характеризуются теплыми и уютными материалами: текстилем, фетром и, безусловно, мехом, никого не оставляющим равнодушным. Это касается осени и зимы. Вернувшиеся в моду шляпы «клеш» с широкими полями и высокой тульей, могут быть как с опущенными, так и с жесткими полями. Такой вариант подходит как в период весны и лета, так и в осенне-зимний период, только материалы будут разниться. Нужно лишь научиться правильно подобрать шляпу в зависимости от формы лица, чтобы подчеркнуть достоинства и умело скрыть недостатки.

Модные аксессуары 2017-2018
Модные аксессуары 2017-2018

Вряд ли найдется модница, которая отказалась бы иметь в своем гардеробе ставшую популярной фетровую шляпу «слауч» с загнутыми вниз полями. Лучше, если она будет среднего размера и на невысокой тулье. Также в осенне-зимнем сезоне модны кепи и шапки из меха разных фасонов. На пике популярности – объемные лохматые шапки, которые преобразят любого их обладателя. Шапку с успехом можно заменить красивым палантином или необычным шарфом-капюшоном.

модные аксессуары 2012

модные аксессуары 2012

Шарфы и различные шейные платки как нельзя более уместны в 2017-2018 году. У человека, идущего в ногу с модой, обязательно найдется шарф-ожерелье, декорированный брошами, стразами и бантами. По-прежнему модные перчатки любой длины, поэтому проблем с выбором возникнуть не должно. Однако перчатки со складками и раструбами будут наиболее популярны.

модные шарфы 2012

Женские сумки 2017-2018 года: какие они?

Модные сумки 2017-2018 небольших размеров из самых разнообразных материалов: текстиль, мех, замша, пластик, кожа (причем кожа рептилий предпочтительнее). Не теряют своей актуальности клатчи, сумочки на цепочке или длинном ремешке. Мессенджеры снова в моде: к длинному ремню дизайнеры добавляют короткий, чтобы была возможность менять положение сумки на усмотрение женщины.

модные сумки 2012

модные сумки 2012



Модные ремни 2017-2018 года

Пора многорядных ремней с большим количеством ремешков прошла. Настало время лаконичных ремней из замши, текстиля или кожи. Модные ремни 2017-2018 могут быть весьма разнообразными. Необыкновенно женственно смотрится талия, перетянутая лентой, завязанной в бант.

Узкие ремни нужно носить с осторожностью: если модница не обладает точеной талией, вряд ли такой ремень будет смотреться на ней элегантно. Более демократичны широкие ремни, отличительной особенностью которых в новом сезоне будет невидимая застежка.

Не нужно списывать со счетов и обычные ремни с пряжкой, которые служат не только для поддержки брюк, но и для того, чтобы сделать акцент на талию или на бедра.

модные ремни 2012

модные ремни 2012

Таким образом, о модных аксессуарах 2017-2018 года можно судить как о достаточно демократичных решениях в контексте постоянно сменяющих друг друга веяний моды.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.