Угги: с чем носить? Фото угги

Как же нам не нравилось в детстве, когда мама заставляла надевать нас валенки, и как сейчас мы с удовольствием покупаем и носим очень похожие на них угги! А все из-за чего? Мода! Десять лет назад американские дизайнеры предложили представительницам прекрасного пола эти милые, чуть неуклюжие на вид, но такие уютные и удобные сапожки без каблука, и вот уже каждая стильная барышня стремится приобрести их для себя.
При этом на рынках появилось огромное количество подделок, которые можно отличить по неоднородному внутреннему меху, косым строчкам, криво приклеенным ярлыкам и неаккуратным швам. Поэтому при покупке следует обращать внимание и на эти мелочи, и на такую существенную деталь, как запах обуви. Настоящие фирменные угги не имеют резкого запаха краски и кожи. Конечно, зайдя в интернет магазин модной обуви, вы не сможете потрогать и понюхать понравившуюся модель, но, как правило, на крупных веб-ресурсах подделок не бывает. Еще один важный момент при покупке – подошва. У оригинальных UGG она гибкая, если же гнется она плохо, то перед вами подделка.
Угги делают из натуральной овчины, а в качестве подошвы используется только резина высокого качества. При этом высота голенища может быть разной: от лодыжки до колена. Цветовая гамма обуви достаточно разнообразна, что позволяет выбрать подходящую модель и девочке-подростку, и студентке. Овечья шерсть обладает уникальной возможностью сохранять внутри обуви оптимальную температуру для тела человека, поэтому настоящие угги можно надевать даже на босую ногу. В отличие от валенок, которые они несколько напоминают, они идеально мягкие, а плотная меховая стелька служит естественным супинатором, поэтому ноги в них не устают.
Обувь UGG выбирают Бритни Спирс и Аврил Лавин, став чуть ли не фанатками этих удобных сапожек. Модные дизайнеры выпускают модели, отделанные стразами и вышивкой, а также вязаные сапожки. Этот вид обуви хорошо сочетается как с джинсами, так и с широкими юбками и даже с шортами. Более того, угги можно носить летом! Да, да, в самую жаркую погоду ноги в них будут чувствовать себя комфортно. Что удивляет многих, эта обувь на плоской подошве удивительным образом делает ногу стройнее и визуально удлиняет её. Невероятно? Но это так!

Вот так, сапоги, «изобретенные» когда-то австралийскими пастухами, «перехваченные» у них любителями серфинга, стали любимым видом обуви даже у самых капризных представительниц прекрасного пола.

Фото угги. Смотрим, с чем носить угги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.