Разнообразим рацион!

Моя подруга не очень любит готовить, но пытается питаться правильно. И выглядит при этом, я Вам скажу, так, что любая модель может позавидовать. На мой вопрос как это ей удается, она ответила, что в еде отдает предпочтение разнообразным салатам. И действительно, салаты имеют ряд неопровержимых преимуществ: готовятся очень быстро, а состав включенных в них продуктов может быть самым разнообразным и, что главнее всего, регулировать калории в них можно очень легко.

А летом всегда можно найти большое количество ингредиентов для легких салатов. Я имею в виду свежие овощи и зелень. И кто будет спорить, что легче, чем салат со свежими огурцами и помидорами, вообще сложно что-нибудь придумать?! Но кроме легкости любая пища должна быть питательной и полезной для организма человека. И здесь уже одними овощами не обойдешься!

Нужны дополнительные ингредиенты: мясо, колбаса, рыба. Но мясные салаты нельзя назвать легкими. Да,  такой салат мясной рецепт, как правило, имеет сложный. А рыбный белок по энергетической ценности совсем не уступает белку животному и усваивается намного легче и быстрее. И здесь на помощь приходят рыбные консервы.

Существует очень много плюсов в интересах данного решения. Начнем с того, что рыбные консервы — это натуральный продукт, который включает в себе большое количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов. В их состав входит только рыба и натуральные консерванты — масло, томатный соус, соль, специи. Во-вторых, это продукт, полностью готовый к употреблению. Для приготовления салата с рыбными консервами нужно не больше пяти минут. В-третьих, они не нуждаются в особенных условиях хранения и имеют большой срок пригодности и станут своеобразной «палочкой-выручалочкой» в ситуациях, когда совсем нет времени и сил готовить. А в-четвертых, и это самое главное, они просто очень вкусные!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.