Как похудеть к лету?

как похудеть к летуНе за горами пляжный сезон и пора отпусков – а это прекрасная возможность продемонстрировать свой новый купальник и красивое стройное тело. Да-да! Именно стройное, так как у вас есть еще достаточно времени, чтобы похудеть к лету, о чем и расскажет сайт для женщин You-Pretty.net.

Делимся опытом, худеем и выигрываем!

Бороться с лишним весом, как и с вредными привычками, легче сообща. А тем более, когда имеется отличный стимул в виде соревновательного процесса среди таких же желающих обрести стройные формы и победы в марафоне. Ну что ж, давайте приступим к сотрудничеству: сайт для женщин You-Pretty.net рекомендует – конкурс «Похудей к лету!», который объявляется открытым! Всегда приятнее худеть не в одиночку, а вместе, а худеть, соревнуясь с другими, да еще за приз – что может быть лучше? Именно поэтому похудательные конкурсы пользуются большим успехом у желающих похудеть. Вы можете делиться друг с другом своими стимулами к похудению, новыми интересными методами и, конечно же – результатом. Мы со своей стороны хотим предложить вам свои рекомендации, возможно, что они принесут вам победные баллы 😉

Успеем? Легко!

Весенние месяцы – оптимальный период для коррекции веса. Этот факт доказан учеными, которые утверждают, что активизирующееся с каждым днем солнце положительно действует на наш организм. Тело просыпается от зимней спячки, все жизненные процессы ускоряются, мы готовы скинуть с себя весь «балласт» и похудеть к лету. Так что не теряйте время!

Уменьшаем порции

как похудеть к летуЕсли вы привыкли к обильным трапезам, вам придется в буквальном смысле перевоспитывать свой желудок. Поверьте, вы не будете голодны, через некоторое время вы поймете, что насыщение возможно и при более скромных порциях и медленном пережевывании пищи. Главное делайте это дисциплинированно, не нарушая правило вдвое уменьшать содержимое тарелки. Например, утренний бутерброд с кусочком лосося можно поделить пополам. Первую половину съешьте не торопясь, вторую — через час. Или выпить сначала кофе с тостом из хлеба, а в следующий перекус съесть рыбку. Располовинив, таким образом, свои порции, вы сможете избавиться за месяц от 1 до 2 кг ненужного веса и результативно похудеть к лету.

Дольче Вита по правильному

Отказаться от сладостей будет ой как нелегко! Но давать организму лишний углеводный повод для накопления запасов мы не будем. Лучше подыграть ему с помощью полезных вкусностей, которые содержат минимум калорий и сделают вашу диету не такой консервативной, а также помогут вам избавиться от вечного стрессового «это мне нельзя!». Для пущей убедительности назовем рецепты десертов «Как похудеть к лету»:

  • Рецепт №1. Запекаем яблоки в духовке, посыпав ванилью и корицей. Такое блюдо из одного яблока содержит 50 ккал.
  • Рецепт №2. Приготовьте фруктовое пюре из абрикосов или персиков, заправленных ванилью. Калорийность в 100 граммах – 40 ккал.
  • Рецепт №3. Французское пирожное безе обладает практически нулевой калорийностью, замените сахар сахарозаменителем и добавьте щепотку какао. Запеките в духовке, используя несколько капель растительного масла.
  • Рецепт №4. Смешайте обезжиренный творог с изюмом или курагой, добавьте муку из овсяных хлопьев и по желанию – одно яйцо. Слепите сырники и обжарьте без масла на тефлоновой сковороде. Калорийность одного сырника – 60-70 ккал.

Такие низкокалорийные десерты способны оправдать свое название уже через месяц – похудеть к лету вам будет на 1 — 2 килограмма «легче»!

Телу время

Естественно, что спорт и физические упражнения – это, пожалуй, самый действенный способ для обретения заветных форм, но и самый трудоемкий. Вас пугает монотонность процесса, и вы с ужасом думаете о предстоящей тренировке? Постарайтесь разнообразить свои одноликие фитнес-дни любыми спортивно-развлекательными занятиями. Это может быть все что угодно – от метания подушек и катания на роликах вместе с семьей до участия в волейбольном любительском турнире. Такие занимательные нотки вашей физкультурной программы позволят похудеть к лету еще на 1 кг.

как похудеть к лету

Да здравствует разгрузка!

Проводите разгрузочный день 1 раз в неделю – на зеленом чае, яблоках или кефире. Обычно за один такой день организм лишается одного килограмма веса, половина из которого может вернуться на следующий же день. Впрочем, остальная половина может добавить в вашу копилку сброшенных килограммов цифру 2 за один месяц.

Чтобы не зацикливаться на запретах при разгрузке, выберите такой день, который бы был загружен повседневными делами или срочной работой, которая не давала бы вам повода лишний раз заглянуть в холодильник.

Похудеть к лету с удовольствием

В период похудения обязательно найдите для себя альтернативное удовольствие, которым вы замените один прием пищи. Это может быть массаж, солярий, парикмахерская, целебные ванны и даже ритуал приготовления китайского чая. В общем, все от чего можно испытать блаженство и приятно провести время. В итоге легкий перекус для «замора червячка» плюс процедура для центра удовольствия вашего мозга снизят дневную калорийность на 200-300 ккал и отнимут от вашего итогового веса 1 кг.

Каждая из нас выбирает свой путь к красивой фигуре, главное не забывайте, что он должен быть направлен на результат и быть комфортным как эмоционально, так и физически. Худейте с легкостью!

Юлия Мищенко для сайта You-Pretty.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.